Механик

Механик

Много лет уж я простой механик,
Но работа радует меня.
В жизни было много всяких Танек,
Но вдруг понял, что важней семья.

Следующий этап мой - бросить гадость,
Чтобы не курить и меньше пить.
Хочется увидеть в детях радость,
Хватит для себя, наверно, жить.

Хочется порой сменить работу,
В нынешней приелось все уже,
Но металлу выдал много пота,
Смысла нет бежать от гаражей.

Жизнь не сахар, но весьма стабильна,
Время есть на маленьких детей.
Скромно существую, не ванильно,
Радуюсь наличию затей.

Алексий Рассадин, 22.07.2022 года


Рецензии