Февральское депрессивное
Он мне периодически моргает,
Мол, не волнуйся, вслед за февралём
Приходит март, погода в нём другая...
Согласна. Глянь-ка, воробьи летят,
Секрет открою: им сейчас не рада.
Как птенчики похожи на ребят,
Которые, шумя, резвятся рядом.
То снег, то дождь. Под тонким слоем льда
Становится немножечко теплее.
Я - лавочка, тут нахожусь всегда,
Пройдите прямо к липовой аллее...
Свидетельство о публикации №122072304228
Галина.
Галина Салаи 24.07.2022 02:20 Заявить о нарушении
Во многих парках есть грустные, продрогшие лавочки)))
Светлана Джой 24.07.2022 03:36 Заявить о нарушении