Улетаешь в небеса

Ты улетаешь в небеса.
Там звезды манят и мерцают.
Но остается часть тебя
Та, что с собой не забирают.

Тут, на земле, любовь храня,
Ждут, что когда-нибудь случится-
Тот, кто умчался в небеса-
Вдруг, да однажды возвратится.

Да, значит было всё не зря!
Да, здесь любил, мечтал и верил, 
Там где-то в небесах паря,
Ты заглянешь однажды в двери.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   04.09.2022 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением. Татьяна

Татьяна Тимофеева Тати   04.09.2022 17:32   Заявить о нарушении