Было бы правильно!

Все лечащие медработники,за свой труд,
должны получать только достойную
заработную плату.Все остальные поборы -
исключить!И должны преследоваться законом.

Производство и поставка лекарств,в лечебные
учреждения бесплатны.И такая  работа,должна
оплачиваться за счёт бюджета.

  ЗДОРОВЬЕ населения в стране прежде всего!
               ДУМАЮ - ПРАВ!
          


Рецензии