Вас не спасу

Вам  думается что любовь борьба?
 Не странно ль вдруг?
Вы стольких  грешников пленяли, взорвав им пульс,
взорвав им грудь.

Внутри вас сотни амазонок, трубящих рок!
Я как юнец пал жертвой недомолвок,
каков урок!
Каков плевок.

Ах леди-шарм,
кто станет вашим раем?
Тот на распев,
упрямством страсти будет одурманен,
забыв про всех.
Забыв про всех.

Я весь горю, как громом поражённый.
На вас печать?
Таких как я страстями напоенных, сто раз прощать.
Сто раз бросать.

Таких как я от красоты сошедших, вашей с ума.
Таких как я оглохших  ослепших, не принимать.
Не целовать.

Я вас люблю, за вашу безупречность, и мой позор.
За ваш прыжок в несбыточную вечность,
за нарожон.
Заворожон.

За боль в груди,
намоленность и рифму,
За красоту.
Но даже я со всей своей любовью вас не спасу.
Вас не спасу.


Рецензии