Прабабушка-Иришка

Иришка,
поздравляем
всех с рождением
Захарки)))

У внука сын родился!
Прабабушкой ты стала)))
Захарка появился!!!
Забот теперь не мало!
Но все они приятные)))
И сердцу очень сладкие!
Всем нянчиться
        с малышиком)))
Ходить вокруг потише так, -
Ведь спит ребенок чутко)))
Прелестнейший малютка)))
Желаем сил прабабушке,
Терпения и нежности)))
Любовь дарить для лапушки)))
Учить дитя прилежности)))
Читать попозже книжки
И вся любовь сторицей
Вернётся вновь к Иришке)))
Ура! Ура! Сестрица!
Сердечно поздравляем,-
Семейство с пополнением!
И счастья всем желаем!
Захарка)))С днём рождения!


Рецензии