Обряд Невеста
я ребёнок и я взрослый
я мудрец и я глупец, я он
она они упадший бог
восставший раб, я воин
и я лжец что говорит своё
я лжи и отец и дочь его
я зверь, я друг собак
я лучший враг
я в меру хищный вурдалак
я вуду кукла я колдун
и театр кукол, сунь
в огонь до сердца руку
не обгоришь, если я там
я жатва я же и ботва
что проросла на трупах
с биркой «правда»
я сова я серп я аватар
озёр и рек, я кровь расправы
человек что чистит воду
от их хлама, я – Наама
обольсти и буду храм
я боль, что стала шрам,
я гнев и мор что ты постиг
и сделал свой, теперь ты
хищник сам
я ворон, тот что вьётся
над своей же головой
и та что не отдаст себя
без боя, а возьмёшь
ходи мной хоть до Трои
в бурю и в шторм
я дно я тот покой
что знает краб, я глубина
я Мать я Ас я Альв я Ван
я плод Эдема, но не отдам
если смогу тебя обмануть
а нет то стану равной, на
увидь где начался мой путь
я зло, что в смуту зачал
детский разум и я ключ,
разоблачи и стану травмой
сквозь неё нащупав лабиринт
познаешь суть, я нить
Ариадны, гни своё
когда прижат к стене
когда над ухом снят курок
с ожогом дула на виске
гни перед Богом! Отожми
себя лукавь дави пусти
в ход формы, я природа
отражённый свет я вид
хамелеон, какой он осуждён
какой цвет прав кто нет
от прав до правды только слог
я та частица, что шалит
когда в неё направлен Бог
насильно мил не будешь, да
если очаруешь я дам сил
закон пиона я же шарм
и я же морок
я ассасин, я древний род
не вместишь в ген дурных пород
а если да то либо мёртв либо
ты в обморок упал, как Кай
в глаз ранена стеклом,
отцом как Каин
не своим, я метка
я родимое пятно, узнай
меня средь тысяч голосов
я та, что на вопросы «кто»
всегда ответит: …
это не я
Свидетельство о публикации №122072304154