Не только женский образ

Старуха Шапокляк, коли серьезно,
Ведь далеко не только женский образ,
Возьми хоть по количеству контактов,-
У женщин их обычно маловато,

И даже если пакостить берутся,
То негде им обычно развернуться,
Не сделают они и половины
Того, на что способны вот мужчины!

Неважно, сильным вырос или слабым...
Но виноваты, как обычно, бабы!


Рецензии