Лучше поздно, чем не до дна
Выпивать до конца, так жадно.
Выбирай, где твоя сторона.
Убивай себя беспощадно.
Бой сердечный останови.
Бегло взгляд слови и погасни.
Зубы стисни. Огонь внутри
Усмири или стань несчастней.
Обожаний, стихов, любви
Маски сорваны. Текут слёзы.
Ты кумира не сотвори,
Хоть в душе миллион вопросов.
Погружаясь всё глубже, вниз,
Лейтмотив наших чувств пой ярко!
Вот ступаем мы на карниз...
Пальцы рук мы сплетаем жарко...
И летим. Только два крыла
Для мечтателей Бог подкинул.
Выпиваем. Любовь. До дна.
И ни разу наполовину.
19.05.2022
Свидетельство о публикации №122072300415