Женские слезы
Которые , смотрят на меня, любя
И будет ветер цветок теребя
Нежно прикасатся к твоим губам
В памяти запах голубой лозы,
несут за собою вессенные сады
В сердце жгугачая боль,
когда я вижу женские слезы
Застаю я в вечном молчании
Девушку, которой писал стихи,
Почему , оставила дома духи,
и почему мы такие странные?
Женские слёзы , слёзы, слёзы
И как мне жить с этой болью
Вместе с фальшивою любовью
Я забываю про грёзы, грёзы, грёзы
Свидетельство о публикации №122072300411