Я не сорву листок с календаря
Не прожит день,что в памяти остался,
Не побеждён покуда,кто не сдался,
Жизнь прожита которого не зря,
Где было всё,что помню наизусть,
Обидные падения,и взлёты,
Ухабы,колеи и повороты,
Ошибки совершая,ну и пусть!
Я не сорву с календаря листок,
Пускай живёт прошедший день в котором,
Оставшийся и близок мне,и дорог,
Прекрасен,словно розы лепесток,
Где дождь осенний мне в окно стучал,
Чтобы позвать с собою на прогулку,
Где проходя знакомым переулком,
Любовь свою впервые повстречал!
Свидетельство о публикации №122072304101