***

Весь мусор от разрушения чужой жизни заваливает собственную.

Никому не хочется убирать грязь и потому она имеет привилегированное положение.

Уступить место женщине- поступок джентльмена, а "отдать последнюю рубаху", да ещё не раздумывая - образец русской предупредительности.


Рецензии