Время словно расставило всё по местам
Прижимаясь к друг другу уже не уснём…
Остаётся одно, лишь расстаться красиво…
О любви по ночам уже речь не ведём…
В отношениях мы, столь на грани разрыва…
- Не возьмёт верх тоска, оставаясь одной?
- Лишь глаза от вопросов навязчивых прячу…
Про себя же твержу, рядом будет другой,
Где любви диалог, с кем всё будет иначе!
Время словно расставило всё по местам.
Несравнимой любовью к утерянной.
Высшим силам в любви за удачу воздам!
Быть желанной и в чувствах уверенной!
*****
Свидетельство о публикации №122072304088