Давай обнимемся

 Давай обнимемся с тобой сейчас ,
Давай обнимемся в последний раз .
Ты птицей вольною  лети ,
Но только раны не тереби .

Давай поговорим про купола ,
которых знаешь позабыть нельзя .
Про Магадан ,
про мир к твоим ногам
я брошу всё
и всё тебе отдам .

Давай обнимемся
с тобой сейчас .
Давай обнимемся в последний раз .
Обрадовать тебя хочу
но обниму и промолчу .

Мне в душу загляни
Там одиночество ,
Мне  в душу загляни
Наверно хочется .

там гордая волчица.
Готовая всегда
Твоей крови напиться .
Давай обнимемся с тобой сейчас ,
Давай обнимемся в последний раз .

 


Рецензии