Нам

Ну вот оно счастье.
Не хочешь, - бери!!
Ты Пушкина знала?
…. Люби. Но не ври!!!

Порвать можно смело,
... "то странность любви".
Ты Пушкина знала?

Его.. подари.

Он точку поставил,
Сказав слово ВСЕМ!
То верное "Слово" со мной, -
Насовсем.


Рецензии