Уни-кальность

Говорил, что уни-кален,
что он всех переблюёт,
что главнейший он начальник,
всех, что существуют, рвот!

Он на спор воды три литра
за минуту выпивал!
А потом, пройдоха хитрый
в ту же банку и блевал.

И ни малой капли мимо -
капли все наперечёт!
Было то необходимо,
чтоб для водочки - в зачёт!

Каждый день свои поллитра
в старом парке он имел.
Ещё та, конечно, хитрость,
Но её главнее - цель!


Рецензии