Необязательное...

Настежь отворю окошко,
проору последний стих.
Рифма просится "окрошка" -
ел сегодня - я не псих.

Это часть житейских дел.
А, куда же без еды -
стих потом - над ним корпел,
на бумаге плёл следы,

как во поле хитрый заяц,
чтобы смыться от лисы.
Стих конечно не красавец -
лишь с зачатками красы.

Напетлял буквЕй дорожки.
смысл убогий подселил.
Проорал свой стих в окошко -
этим день и завершил...


Рецензии