Столкновение с действительностью

Устал! Хочу про хлопоты забыть,

На всё, кроме здоровья, болт забить.

Но кто же будет по счетам платить

И вообще подумает за быт?


Разве такой планировалась жизнь?!

Хлебнув её, реально станешь шиз.

Напиться ли до положенья риз

И представлять, что веет морской бриз?..


Кто-то за руку тянет: "Эй, проснись!

Пахнет не морем, Вы обоссалИсь".

Разбил лицо, поранил где-то кисть...

Достала эта грёбаная жисть!


Рецензии