Об единомыслии

Безудержное восхваление одних
И ругань в адрес оппонентов их
В Сети нередкое явление.
Приходится мириться тем не менее.

А замечали? – в дружеском общении,
Увы, всегда есть ощущение,
Что нет единомыслия во всём,
И каждый силится сказать нам о своём.

А мы хотим единства взглядов на войну,
Уже прошедшую свою весну,
Нас, русских, – здесь и украинцев – там.
Но с разногласием не справиться годам!

Потомки укрополицаев той войны
Злом русофобии заражены,
Не надо думать, что полюбят нас,
(Обнимет украинец, а потом предаст).               


Рецензии