Холостяк. Несолоно хлебавши 4. Жиза муда

Заблудившийся мудак,
И всё и так и сяк пытается стать альфачом,
Стремится быть слугой у баб,

Помочь и поддержать "бедняг",
Лишь только так и подкатить к бабью,
Узрел он истину, прозрел, считает всё за чистую монету,

Зачем родителей-то упрекать,
Что их сынок лишь жалкий подкаблучник,
Что он не может отличить абьюз от меркантильности бабья,

Не сможет отличить любофф
От якобы хорошего к нему же отношения,
Не может мнение сказать иль промолчать чуток,

Не может сам без баб что-либо делать, жить,
Питаться и работать,
Не станет предъявлять за бабский-то язык своей же бабе,

Пропустит всё и будет защищать "беднягу",
Что вздумала людей-то оскорблять,
Себя вдруг ощутив с короной.

Скатившись в дно пикапа, тренингов и берегинь,
Немного осознал масштаб кидка от бабского-то пола,
И только тут всё наперёд продумал,

Что нитакуську брать не будет,
Что там лишь РСП одни
И принцеждалок уж навалом.

Задумал к фемкам подкатить,
А там лишь смрад, токсичность и газлайт,
Что он по гендеру не совпадает и нетолерантный он,

Стремится их к плите и быту привязать,
Что мнит себя он патриархом,
А им свободу подавай, что их тела лишь ихнее здесь дело,

А он харассимент, абьюз им предлагает,
Что женщин он совсем не уважает
И может быть он гей-сексист,

Что мама в детстве обижала,
Что он лишь лёгкие пути искал,
Что он негодный для отношений вовсе.


Рецензии