Покаяние мытаря

Мытарь, Закхей, Спасение пришло!
Раскаялся ты - огнем обожгло,
Неправды свои ты Правдою сжёг!
Велик наш Господь! Славен наш Бог!

Все отдал сполна, чем прегрешил,
Сборщик монет - все возвратил.
Увидел твое сердце Христос!
Все изменил, Мир Свой принес!

Всем нам пример ты на земле-
Малый Закхей, жил ты во мгле.
В душу свою ты Бога впустил,
Сердце свое Ему отворил...
    
      
      23 июля 2022 года.


Рецензии