Мне без тебя плохо

Обещаю больше не ныть, пусть читают другие
Всё о том, как же глупо я рву себя на куски.
Так бывает. Бывает. Сначала почти родные,
А потом - сон дурной (смесь приторных чувств и тоски).
Вижу - счастье бьёт из тебя, как фонтан всесердечный!
Я в час ночи не собрана  мыслями, к чёрту всё.
Утром ехать, а у меня марафон бесконечный:
Сколько же боли еще сердце моё пронесёт?
Я соткана из того, что любовной нитью зовут,
Я плету и затягиваю канат всё туже.
Сегодня, конечно, не раскроется мой парашют.
Этим летом мне с каждым днём всё хуже и хуже.
Я ни за что б не смогла не прыгнуть в твою ловушку,
Не жалею о каждом сделанном вместе вдохе.
Встретив вновь, я б тебе прошептала на ушко:

"Мне без тебя плохо"

23.07.2022


Рецензии