Блины

 

Иллюстрации Ирины Зенюк

Из серии "Три котёнка"


Наша бабушка, Маруся,
Всех нас в гости позвала,
Потому что, для веселья,
Нам блинов всем напекла.

Со сметаной, и с икрою,
Какой хочешь, тот бери.
Мы, от пузы, там наелись,
И на печь, поспать легли.

Очень вкусные они,
Эти с маслицем блины!


Рецензии