Недоброе утро

Добер утер, доберман!
Пёс мне мордой ткнулся в руки.
Приболел - он ветеран -
пёсьи ведает науки.

Друг он мне, врагам он враг -
Чужаков мой пёс не любит.
Жаль, над ним сгустился мрак -
скоро дОбера не будет.

Больше псов не заведу -
Этот был их всех дороже.
Жаль - не отвести беду -
дорог дОбер мне до дрожи!


Рецензии