Верни себе

Верни себе день из календаря,
Который прожит тобой не зря,
Возьми с собой своё волшебство,
И не позабудь его.

Верни себе белый рассвет и росу,
Не важно даже в котором часу,
Встречай над собой новый свет,
Которого ярче нет.

Верни себе время, когда не спеша,
В далёкой стране лёгким бризом дышал.
Ты знаешь, о чём здесь речь
И как время то сберечь...

Верни себе город и ленты дорог,
В которых ты не бывал одинок,
Где были и есть друзья
И где унывать нельзя!


Рецензии