Лунной сказочной дорогой...

Лунной сказочной дорогой
Нас с тобой ведет река,
По воде плывя спокойной
На чужие берега.
Что же там за горизонтом?
Там любовь наша живет.
Нас несет волна потоком,
Берег счастья нас зовет.
Заметает ветер тихо
Наши по воде следы,
Чтобы никакое лихо
Не смогло вдали найти.
Нас поманит жизнь другая
Без страданий и без бед.
Пусть уходит доля злая,
Будем в счастье много лет!


Рецензии