Как вышло так?

Я встреч с тобою не ищу -
Неровен час,
С ума сойдя, не отпущу
На этот раз.

И писем больше я не жду -
К чему нам боль?
Ты  не храни  в себе вражду,
Забыть  позволь.

Я не хочу исчезнуть в даль,
Но, как же быть,
Когда в душе осколком сталь,
Кого винить?

Я мёрзну, будто на ветру,
И день, и ночь,
Костра последнюю  искру
Уносит прочь.

Ты раньше чувствовал меня
За сотни миль,
Теперь  лишь пепел от огня
И полный штиль.

Охрипшим  голосом кричу:
"Какой пустяк!"
И лишь во сне тебе шепчу:
"Как вышло так?"







 


Рецензии
В каждом стихотворении, Верочка, столько любви!!!
Будто нерв оголённый... Боишься дотронуться, чтоб не причинить боль...

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   23.07.2022 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка))

Вера Крашенинникова   23.07.2022 16:51   Заявить о нарушении