Дурацкие зарисовки.. О Венере

Венерою с небес сошедшей
Богиней в страсти воспылав..
До лодки рыбока,преведшей..
Что тут же.. В ней и возжелал
Венеру в молодости страстной
Желанности испить сполна..
Сок естества любви опасной..
А дома рыбу ждёт .. Жена..


Рецензии