Три четверти

Мы не хотим любови больше ждать
Три четверти судьбы её мы ждали
Мы знаем, не придёт она опять
Мы знаем, возродим её едва ли

Нам не под силу грусть преодолеть
И по пятам преследует нас скука
Возможно, лучше б было умереть
Но всё же жизнь загадочная штука

Все тайны и секреты бытия...
Наверное, узнать теперь придётся
В судьбе глухой мечта есть у меня
Найти то сердце, что ко мне вернётся


Рецензии