Начало конца
Страну от жизни повернули к смерти.
Майдан на Украине и людей в расход,
И на костях с улыбкою плясали-черти!
Куратор, друг, учитель-США
Вас научил, как нужно предавать.
Страну отдать на растерзанье,
И до последнего солдата умирать.
Ну что - теперь вы в эпицентре,
Теперь уже дороги нет назад.
Вам предлагали путь спасения,
Но выбор сделан и дорога в ад.
Сначала вам все было в шоколаде,
Жизнь-как конфеты от Рошен.
Но вам достались только фантики,
И вот повеял смертный тлен.
Потом смеялись, словно в цирке,
Смеялись, как в последний раз.
Вас веселила смерть невинных?
Но главный клоун предал вас.
За восемь лет, два президента,
Устроили в Донбассе геноцид.
Весь мир смотрел на это молча,
И Украинский зрел Фашист.
Но, вам уже не долго скалить,
Мы вас спасаем же от вас.
Мы Крым домой уже вернули,
Мы возвратим сейчас Донбасс.
Вы, словно овцы-так невинны,
А что и жизнь вам не нужна?
Вас просто предали свои же,
Вы умираете-страна!
Ты что творишь,сестра-опомнись!
Кровь наяву и ты не спишь?
Мы столько лет родными были,
Сейчас у пропасти стоишь.
Что будет завтра, ты не знаешь,
Но знаем мы наверняка.
Ты государство потеряешь,
Но нас не потеряешь никогда.
Мы будем за тебя бороться,
И будем твой фашизм лечить,
Для этого есть старый метод,
Дурную кровь пролить и обновить.
Свидетельство о публикации №122072303916