Тишина

Да, ты устал. А кто здесь не устал?
Сядь у костра и Тишину послушай.
Еще не сделан хитрый Байрактар
На наши незатейливые души.

И пусть недолга эта Тишина,
Обманчива, но все же до рассвета
Быть может, как-то доживет она.
Хоть ранена. Надеемся на это.

Досталось ей за прожитый денек,
Гремело так, аж уши заложило!
Никто и крика услыхать не мог,
И там ее шальной и зацепило.

И вот она пока еще жива,
Лежит и терпит, но молчит, не стонет.
А может и дотянет до утра…
-А вдруг…
-Светает. Все. Уже отходит.


Рецензии