Первый
Сейчас отсчет последний, на секунды.
Что дальше? Гром, да гром, ужасный гром.
А дальше? Смерть? Не думай!
Рвутся путы.
Земного притяжения. Но что ж,
Земля не хочет отпускать младенца
Из колыбели. Он уже подрос,
В груди с большим трудом грохочет сердце.
Свобода. Ненадолго. Где-то там
Внизу Земля, страна и мать родные.
Ты первый, кто за небеса летал
И проложил туда пути отныне.
Свидетельство о публикации №122072303884