Сманил янтарный маячок...
Сманил янтарный маячок...
Ты звёзды лунные затмила!
О! Ненаглядный светлячок...
И сердце сладостно забилось,
Пред красотой не устоять...
Такое чувство появилось,
Что очень хочется обнять...
Обнять, душою встрепенуться,
И нежность с ласкою дарить...
До струнки лона дотянуться,
Судьбе любовью отплатить...
Ах! До чего же ты красива!
Мечта с улыбкою зари...
Июлем солнечным любима,
Голубка с розой на груди...
23.07.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122072303878