Ела одна апельсин, кидала кожурки в окно

(Набор слов, Окно, Секс, Апельсин, Роза, Синий, Лол)

Ела одна апельсин, кидала кожурки в окно
Сзади к ней подошел, выдавить сок... из неё
На дольки там надавить, потечёт струйками сок
Все бы так ничего, теперь будет липким сосок
Роза - маяк на окне, в бархатный синий закат
Давно уже сохну по ней, она уже мокрая вся
Трестнет икеевский стол, пала от секса кровать
А ей до этого LOL, и мне в ладонь наплевать...

Дышим едва на Е3, Ферзь и голый Король,
Шепотом пошлых фраз, ласкающий слух набор слов
Если живем один раз, других вариаций не надо...
Если живем лишь сейчас, то только с тобою рядом


Рецензии