С щемящим сердцем
И со своей дурной судьбой
В прошедшее открыта дверца
Ведёт которая домой
Я не нашёл тебя в грядущем
Теперича не отыскал
Я был ведомым, был ведущим
Каким быть сам я выбирал
Я не привык влюбляться дважды
В одну и ту же из дивчин
Я потерял тебя однажды
Причину всех моих кручин
Свидетельство о публикации №122072300386