23 июля. Ходят по небу облака...
Нам грозят - грозою...
Вот, гремит уж вдалеке,
Жду её - не скрою...
Хочу вновь я наслаждаться
- Силой божьего явления,
Богу петь, и прославлять,
Голосом, стихотворением...
Восхищение вызывает
- Эта сила, эта мощь,
Вот, с небес уже полился,
- Долгожданный дождь...
Он,грохочет по железу,
И в окно ко мне стучится:
Я стою, и наблюдаю,
- Как же классно он резвиться!
Свидетельство о публикации №122072303853
Ирина Михеева 4 24.07.2022 12:14 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.07.2022 17:55 Заявить о нарушении