Я всё отпускаю

И я - не я,
И звёзды не те же,
И нет уже силы
Кусаться за небо,
Найти бы мне только
Душе убежище
А больше ничего
Не требуется!

Срываюсь в полёты,
В падения,
В петли,
Я всё отпускаю-
Воруй варваром,
Я в теле бренном
Храню секреты,
А чувство такое-
Взобрался на гору.

Я всё ещё вырву
Из сердца хилого,
Своей потрясу
Оголённой душой,
Я всё отпускаю
По буквам имени
Такой недоступной,
Почти чужой...

23.07.2022 05:42


Рецензии