Кому-то небо в три копейки
а нам ГРОЗИЩА,- ерунда!
Ты до утра кваску попей-ка,
(к утру в клозете скажешь,"ДА-А-А!".
Грохочут грОмы! Молний всполох...
И дождик хлещет там и тут.
Но не промок наш пыл и "порох":
МЫ снова выбрали маршрут!
Мечты, мечты! Какое чудо!!!
В стихах родились и живём...
А до утра не быть бы худу?!
Но отоспимся, даже днём...
Гроза приходит и уходит.
А под грозУ и спится всласть...
Сегодня нас любовь находит,
но, как бы с нею не пропасть?!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Кого-то
дождь безумный будит..."
от 07.06.2022 года.
Свидетельство о публикации №122072303832