Да кто-то...
Подвижно, усердно, давно,
На всё обращая вниманье,
Себя норовистого кроме .
"Удел ... - ворошить пепелища",
Судьбину ругая грешнО,
И равно ... - среду обитанья ... -
Твой сон, в волей выбранной коме,
Кошмарный, дурной, неглубокий ...
Но вырваться ... - сущей проблемой,
С нелепо застывшим стремленьем -
Менять что-то срочно местами,
До некого точного срока,
К которому будто бы все мы -
Своё возымеем Значенье ...
И судьбы ругать перестанем .
Таинственно данные судьбы,
В моменты счастливых рождений -
На вечно сияющий Свет,
Где вроде бы всё на виду ...
"Да Кто-То наставил на путь бы,
Да в час не вслепую решений!..." -
Согласно движенью планет
И текстов живых, - на роду .
Свидетельство о публикации №122072303825