Сказка

 

Иллюстрации Ирины Зенюк

Из серии "Три котёнка"

Упросили деду Васю,
Почитать нам на ночь сказку,
Книжку взял он: «Мур, да мурр»,
Не заметил, как заснул.

И приснилось мне во сне,
Что скачу я, на коне,
А за мной, летит колдунья,
На волшебной, той метле!

И кричит: «Сразись со мной»!
Вынул я, свой меч большой,
От удара увернулся,
И, конечно же, проснулся.


Рецензии