Обида

Кто читает эти строки,
может грустная морока
вас сейчас гнетет..

Может быть обман и ссора,
Грубость ближнего забором
Сердце обнесет?

И обида темным камнем
В сердце, порванном на части
Душу стережет?

Все проходит, по пророкам.
Есть всему и время, сроки.
Жизнь вперед идет..

Жив Господь! Он вечно с нами.
Там, где человек не тянет,
Он свое плечо подставит.
Боль Себе возьмет!
 

      23 июля 2022 года.


Рецензии