Не спеши

Бывают дни когда опустишь руки,
А на душе такая пустота...
И ты не слышишь отзвуки и звуки
И с глаз стекает подлая слеза.

Совсем одна в своём просторном доме,
В окошко снова барабанит дождь.
И ловишь ты себя опять на слове,
Что он сегодня тоже не придёт.

Как отойти от этого безумства?
Как побороть в себе эту любовь?
А может быть пытаться и не стоит,
Пусть жизнь твоя размеренно течёт.

Ведь все проходит, нужно только время,
Лечить себя до срока не спеши.
И выпей чашу горькую достойно,
На новый день с улыбкой посмотри.

Татьяна Юлова 23.07.2022г.


Рецензии