Планетка Кро. Ир. лыбка

Планетка крохотна...
ДАНА.
Как в лифте!!!
Едем мы на кРЫШУ.

На крыше тише.
Пищат мыши.
Совокупляются Уроды.
Какие
будут у них всходы.
Нам
скажут
НОВЫЕ НАРОДЫ.

Сняв свой протез,
Поэт залез.
И ЗВЕЗДОЧЁТ туда же.
Чудо!!!
А оба ищут-
Где Иуда?
Все говорят,
Что он воскрес.

Не верят
БАМ и Днепрогэс.
Не верит Пленум
и Собор.

Всем кто залез
Дают набор:
Там Курица.
Бутылка водки.
Довольны
Щелки (глаз?)
и глотки.

Параллельный курс из 90-ых.

А теперь Из Книги мертвых
Юрий Кутенин

"А теперь Горбатого сюда!!!"
из сериала "Место встречи изменить нельзя".

Ждет тебя Высоцкого оскал.
Что, опять в штаны свои
                на..сал?

"А теперь Горбатого сюда!!!"
Меченого звать пора к ответу.
За убитых. На перо надетых.
И утопленных под лед пруда.

Ждет тебя Высоцкого оскал.
Что, опять в штаны свои
                на..сал?

Голод-холод. Мертвы старики.
Нет работы. Жизни ход нарушен.
А ты на Парижах кушал груши,
разгоняя меланхолию тоски.

Ждет тебя Высоцкого оскал.
Что, опять в штаны
              свои на..сал?

Миллионы русских стали тлен.
Девушек Нью-Йорки оскорбляют.
Кто-то скажет - тот век,
        кто вспоминает?
Тот, кто знает про Души
   тяжелый, скорбный плен.

"А теперь Горбатого сюда!!!"
Меченого звать пора к ответу.
За убитых. На перо надетых.
И утопленных под лед пруда.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118040806996

Пояснение.
В Париже в 90-ых установлен Памятник
Ген.Секу ЦКСССР.
Я НЕ ПОНИМАЮ...
За что?
Может за смерть от голода и болезней миллионов
обычных граждан в 90-ых??? Помню как по копейкам на их похороны собирали.
Не понимаю!!!

Куплю-ка помидор.
По 90 рублей продаются.
Мне как раз.


Рецензии