Просьба

Нам с верою в сердце ведь надо просить.
И с мудрым терпением нам надобно жить.
Господь нас услышит, лишь сердце бы в нас
Горело и пело чудесно сейчас!

Нам вера свободна от века дана.
Да тьма мрака сгинет, исчезнет пусть мгла!!!

       23 июля 2022 года.


Рецензии