И в сливках торт с малиновым варением...

В сливках торт, да, с малины варением
Испекла сыну я в День рождения!
Отмечали мы двадцатилетие,
Вот тогда-то и новость ту встретили...

Сын спросил:"Мам, ты это слыхала...
Только что... Шатунова не стало..."
И на белые, на сына розы
Покатились из глаз моих слезы.

День я тот не забуду вовеки,
Ведь не стало в тот миг человека...
А малиновый в сливках мой тортик
Показался на вкус очень горьким.

Набрала я в Ютубе те песни,
Что мы в юности пели все вместе :
" Ночь седую" и "Розовый вечер"...
Нет легенды. Ушёл Юра в вечность.

Вот такой у нас был День рождения
Сына... Праздник его юбилейный.
Что ещё здесь могу я добавить...
Долгих лет тебе, сын! А тебе, Юра... Вечная память!


Рецензии
Здравствуйте, Светлана.
Спаси Бог за стихи - память.
Песни Юрия не забудутся.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   24.07.2022 07:34     Заявить о нарушении
Не забудутся... Как и день его ухода в юбилей моего сына...

Ивченко Светлана Владимировна   24.07.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.