Либретто
Я думала, не буду слушать Вас,
Компьютер не включала.
В планшете видела я много раз,
Но быстро отключала.
А вот глаза – покоя не дают,
Тревожат мою душу.
Вниз я голову клоню – не вижу,
Зато «Либретто» слышу.
Грешно, наверное, чуть- чуть смешно,
Играть мне взрослой в прятки.
«Либретто» голову мою снесло,
Отсюда и «козлятки».
Свидетельство о публикации №122072303672