Скользящий взгляд

Скользящий взгляд
С косой украдкой,
Осмотрит девушку до ног,
Оценит стройность и укладку,
И подведёт по ней итог.

Девчонка взглядом растревожит,
Расплывом нежным от волос,
А с перебором чудных ножек
Стучится сердце на износ.

Проходят одиночно, парой,
Чуть юбки видно, декольте,
Тут молодеет даже старый
Все позабыв и что, и где.

Опять украдкой посмотрю я -
Не увядает красота.
Души тревожные сомнения
Ах, как дурманят уж меня.


Рецензии