Лучше был бы ты сын как все

Лучше был бы ты сын как все
Это было бы плюсом к твоей красе
Лучше меньше б ты думал и да
Лучше б меньше вливал в себя

Я родила тебя с отцом
Вы похожи с ним очень лицом
И хакактером тоже... Но тут беда
Он сильнее тебя был всегда

Не забывал в гулянках и знал
Где предел, где рожна, где запал
Он тебе не успел рассказать
Как не надо порой пировать

Лучше был бы с какой-то женой
Я б внучка бы смотрела с тобой
Ничего ты не смог добыть
Только умным умел ты быть

Был ты всегда к нам добрым
К слабым был сердцем ровным
Но не умел заплывать
И мель с глубиной различать

Есть у тебя сестра по крови
Вы жалели друг другу любви
И она много знала как жить
И она не сумела нажить

Я тебе с материской заботой
Посоветую быть с работой
Посоветую не унывать
Посоветую жизнь уважать

Ну и стань ты всем ближе хоть раз
Говори без ухмыльных фраз
Жизнь бывает прощает таких
В остальном. Да.Ты умный. И стих


Рецензии