Мудрость житейская..

Мудрость житейская,
Мудрость напрасная.
Сердце, чем живо сейчас...
Мы собираем богатство прекрасное..
Знаем ли истинный час..

Словно пчела мы свой мед укрупняем.
В ульях довольно добра.
Дальнего, ближнего не замечаем.
В сердце не много ли зла...

Глупый богач, что из Притчей ликует:
-Много в подвалах зерна.
Жизнь - коротка,
Не всегда здесь ночует
Счастье..
Пусты закро'ма ..



     23 июля 2022 года.


Рецензии