Сейчас здесь

Сейчас здесь,
Осела тебя взвесь,
Читаешь вслух,
Нем -глух,
Ни что не делает моложе,
Смысл стоже,
Имей всего чаще,
Как можно чище,
Зачем еще свет,
Любви нет лет.

2310
20210723
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии